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 Vegetarische Vegane Küche

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Dschungi
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Anzahl der Beiträge : 73
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BeitragThema: Vegetarische Vegane Küche    Fr 21 Dez 2018, 14:57

Bulgur - Gemüsebratlinge kann man auch mit Couscous machen
Das Gemüse ist austauschbar so wie jeder mag. Wink


4 Portionen

250 g Bulgur
500 ml Gemüsebrühe
1 große Zwiebel(n)
300 g Karotte(n)
250 g Champignons
2 Ei(er)
2 EL Mehl (Weizenvollkorn)
Salz
Pfeffer
Fett zum Ausbacken


Meine Variante: 2 Portionen da ich keine Möhren esse

125 g Bulgur
250 ml Gemüsebrühe
1 mittel große Zwiebel
1 Tomate
1 kleine Paprika
3 Champignons
1 Ei
1Eßl. Schnittlauch
1Eßl. Petersilie
1 EL Mehl (Weizen)
Salz
Pfeffer
Chilipulver leicht scharf
Fett zum Ausbacken


Bulgur in die kochende Gemüsebrühe einrühren, 3 Minuten köcheln und anschließend zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel klein würfeln, Karotten schälen und fein raffeln. Champignons putzen und fein hacken. ( Tomate/Paprika) Gemüse ca. 5 Minuten dünsten und unter Bulgur mischen. (Schnittlauch und Petersilie mit untermischen.)

Masse abkühlen lassen. Eier und Mehl untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Aus der Masse Bratlinge formen und diese in einer Pfanne mit heißem Fett beidseitig braten.
Hab hier mit dem Eßl. portioniert.

Noch heiß servieren.

_________________
Denke daran, dass etwas, was du nicht bekommst, manchmal eine wunderbare Fügung des Schicksals sein kann.

Dalai Lama
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Curly
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BeitragThema: Re: Vegetarische Vegane Küche    Fr 21 Dez 2018, 18:48

Na, das ist auch bestimmt sehr lecker. Die mach ich mir auch mal. Sag, mal Bulgur ist doch doch meistens auch Instant. Den köchelst Du dann noch? Question
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Dschungi
Moderator
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Anzahl der Beiträge : 73
Anmeldedatum : 15.12.18

BeitragThema: Re: Vegetarische Vegane Küche    Fr 21 Dez 2018, 20:21

Ja Bulgur wird geköchelt. Und dann ziehen gelassen.

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Dalai Lama
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